Дополнительная информация
CHE BAZZA! – совместный проект известного московского ресторатора Александра Затуринского и Soul Kitchen Сo. c компанией Premium Food, специализирующейся на поставках высококачественных продуктов питания. Концепцию семейного ресторана было принято реализовать в связи с расположением: CHE BAZZA! находится в торгово-развлекательном центре АТЛАС, открытом осенью 2014 года в одном из наиболее оживленных и быстро развивающихся районов города Одинцово.
К созданию меню в качестве бренд-шефа авторы проекта привлекли одного из самых востребованных московских профессионалов - Марка Стаценко. Марк Стаценко – шеф-повар с многолетним опытом, активно участвующий в гастрономической жизни двух столиц. В прошлом Марк – телезвезда кулинарного шоу «Лавка Вкуса» на канале «Домашний», а сейчас бренд-шеф ресторанов: московских проектов компании Soul Kitchen Tartineria и Quattro Piatti. Шеф-поваром проекта является Алексей Крылов, в прошлом работавший в ресторанах «Фанни Кабани», «Шинок», ЦДЛ, «Ермак», «Река» и Blackberry Cafe.
С какими направлениями и форматами ни экспериментировали бы Марк Стаценко и Алексей Крылов, их блюда всегда авторские и сразу узнаваемые по креативной подаче. Поэтому и вся итальянская классика в меню ресторана CHE BAZZA – результат не только кропотливого отбора наиболее востребованных позиций, но и их художественной доработки.
Впрочем, гастрономическими хитами Италии меню Che Bazza! не ограничивается, кроме пиццы, готовящейся на открытой кухне, пасты и ризотто он предлагает гостям блюда других европейских стран, а также русскую кухню. Наличие кондитерского цеха позволило включить в меню десерты собственного приготовления. К сладкому подают домашние чаи из трав, ягод, фруктов и фирменный кофе из халвы и кунжута или имбирный.
Винная карта ресторана составлена с учетом предложения кухни. Большую ее часть занимают итальянские, французские и, вернувшиеся на российский рынок, грузинские вина, идеально подходящие для семейного или дружеского застолья. В коктейльной карте – все популярные клубные напитки, домашние лимонады, фреши, соки.
Итальянский акцент отчетливо прослеживается и в оформлении ресторана CHE BAZZA – белоснежные античные колонны, мозаика и, конечно же печь на лавовых камнях, главное украшение открытой кухни. Однако в дизайне интерьеров угадываются вкрапления сразу нескольких стилей – от прованса до гранджа. Везде использованы натуральные материалы, много дерева, камня, стены украшает живая зелень.
В ресторане один зал, он имеет круглую форму и разбит на несколько зон, включая детскую, где по воскресеньям проходят мастер-классы по приготовлению пиццы. В ресторане 147 посадочных мест, в режиме фуршета здесь могут разместиться до 200 гостей. Из огромных окон по всему периметру зала открывается вид на современную городскую панораму. В дневное время ресторан заливает естественный свет, вечерами под высоким потолком зажигаются большие дизайнерские люстры-медузы.
Пространство зала легко трансформируется для проведения банкетов, фуршетов, концертов и специальных мероприятий. К несомненным преимуществам ресторана CHE BAZZA следует отнести удобный подъезд с Можайского, Подушкинского и Рублево-Успенского шоссе. К услугам владельцев автотранспорта – большая охраняемая парковка ТРЦ АТЛАС. В ближайшее время будет запущена служба доставки блюд ресторана.
Существенным дополнением концепции итальянского ресторана является кофейня Che Bazza Dolci, уютно расположивщаяся в холле Торгового центра. Огромный ассортимент десертов и выпечки, расположенной на витрине, а так же небольшое меню легких закусок, сендвичей и завтраков, которые можно заказать в любое время располагают к проведению деловых или дружеских встреч.
Часы работы: 11.00-00.00 (будни)/11.00-до последнего гостя (выходные)